KlinikHasanah

Memberikan konsultasi dan pelayanan kesehatan untuk Guru, Karyawan, siswa dan orang tua siswa.

LabKomputer

• Dipandu Tenaga Ahli
  • Fasilitas komputer sebanyak 20 unit.
  • Ekskul Komputer bagi yang ingin mengasah kemampuan lebih

LabSains

• Dipandu Tenaga Ahli
  • Praktek langsung untuk pelajaran IPA (Biologi, Fisika dan Kimia)

StudioAl'Quran

• Menghasilkan CD Al qur’an untuk siswa di setiap tahunnya
  • Rekaman Al Qur’an untuk siswa

Gazeebo

• Fasilitas outdoor (pembelajaran diluar kelas)
  • Nuansa alami
  • Kolam Ikan
  • Trampolin

Aula

• Ruang Pertemuan
  • Ruang Pelatihan
  • Ruang Majelis Ta'lim
  • Ruang Multiguna

Lapangan Badminton

• Latihan Badminton
  • Bermain Badminton
  • Ukuran Standar

Asrama

• Full kegiatan pembelajaran dan life skills
  • Ruang ber AC
  • Dilengkapi mesin cuci
  • Sarapan, Makan Siang, dan makan malam
  • Refreshing ke pantai, camping, dan home visit
  • Kebun Sekolah
  • Hapalan 5 Juz

Dapur

• Snack Time
  • Lunch Time
  • Menu Bervariasi
  • Kualitas Gizi Terkontrol
  • Sehat

Kantin

• Peralatan Sekolah
  • Baju Seragam
  • Berbagai Kebutuhan siswa

• Banyak buku yang menarik
  • Tempat kondusif untuk membaca
  • Dilayani ileh tenaga ahli

Untuk mewujudkan pendidikan yang bermutu kami senantiasa melengkapi fasilitas.

Layanan Public

Selain membangun dunia pendidikan Luqman Al Hakim juga turut peduli dengan umum. Untuk itu kami menyediakan layanan public yang dapat dimanfaatkan oleh siapapun.

Konsultasi Parenting

Kami memberikan pelayanan konsultasi pola asuh anak di rumah secara gratis. Bersama praktisi parenting Ust. Samsul Bahri, kami melayani ayah-bunda pada hari senin- jum’at pada jam kerja. Untuk informasi dan jadwal konsultasi bisa menghubungi Ust. Haitami (0853 4585 9332).

Konsultasi Psikologi

Kami memberikan pelayanan konsultasi psikologi (kejiwaan) ayah-bunda secara gratis. Bersama Psikolog Ustdz. Feni Yuranoa, ayah-bunda bisa sharing terkait permasalahan yang dihadapi. Tidak perlu ragu untuk sharing demi kesehatan kejiwaan karena rahasia dijamin. Kami melayani ayah-bunda pada hari senin- jum’at pada jam kerja. Untuk informasi dan jadwal konsultasi bisa menghubungi Ust. Haitami (0853 4585 9332).

Konsultasi kesehatan

Kami memberikan pelayanan kepada Tenaga Pendidik, Karyawan, Siswa dan Orang tua Siswa secara gratis. Pelayanan yang kami berikan meliputi; konsultasi seputar kesehatan, cek kesehatan sampai perawatan ringan. Bersama Dokter Novy, kami memberikan pelayanan pada hari Selasa dan Kamis jam 09.00-13.00 wita. Untuk informasi dan jadwal konsultasi bisa menghubungi Ust. Haitami (0853 4585 9332).

Observasi tumbuh kembang anak

Kami memberikan pelayanan kepada Ayah-bunda untuk observasi tumbuh kembang anak. Anak. Anak akan diberikan asismen. Bersama tenaga Ahli Orthopedagog Ustadzah Riswi dan Ustadzah Yuli, akan memberikan pelayanan gratis ini selama jam kerja pada hari Senin – Jum’at. Untuk informasi dan jadwal konsultasi bisa menghubungi Ust. Haitami (0853 4585 9332).

Stimulasi Anak Berkebutuhan Khusus

Kami memberikan pelayanan stimulasi anak berkebutuhan khusus (berbayar). Peserta terbatas. Pelayanan hanya diberikan pada hari Rabu dan Kamis pukul 13.30-14.30 wita. Syarat dan ketentuan berlaku. Untuk informasi dan jadwal konsultasi bisa menghubungi Ust. Haitami (0853 4585 9332).

Seminar parenting

Kami melayani seminar parenting Generasi Alpha di Sekoolah, Kantor, Masjid dan Majelis Ta’lim (waktu sesuai permintaan) Syarat dan ketentuan berlaku. Untuk informasi dan jadwal konsultasi bisa menghubungi Ust. Haitami (0853 4585 9332).

Developed by ©
saffix